Примерное время чтения: 2 минуты
49

ГИБДД не может договориться со стритрейсерами о трассах для гонок

Стритрейсеры отказываются от выделенных им трасс, сообщил РИА Новости представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД по Москве.

Автоинспекторы стараются постоянно следить за проведением несанкционированных гонок. Однако, задерживать кого-то сложно, поскольку никто не признает своего участия в гонках, отмечают в ГИБДД.

Ранее сообщалось, что в ночь на воскресенье на нелегальных автогонках в московском районе Царицыно произошла трагедия. На Промышленной улице во время ночных уличных гонок автомобиль Nissan вылетел на обочину и сбил группу зрителей.

25-летний Иван Локтев погиб на месте. Еще 5 человек получили различные травмы. Двое из пострадавших - молодые люди 18 и 29 лет - в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию.

Управлявший иномаркой 27-летний Сергей Ефимов скрылся с места аварии, оставив разбитую машину на обочине «гоночной» трассы. Спустя два часа он был задержан патрульной автомашиной. Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Сразу после допроса 27-летний гонщик Сергей Ефимов был доставлен в больницу в шоковом состоянии. Из-за шока у молодого человека отнялись ноги - в клинику его завезли на кресле-каталке. Задержанный, как оказалось, занимается продажей автозапчастей и является генеральным директором ООО АДН Авто.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах