172

В Палкино гаишник подозревается в жестоком избиении нарушителя

Псков, 11 июля – АиФ-Псков. Инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД в Палкино подозревается в жестоком избиении нарушителя. Как сообщили АИФ-Псков в пресс-службе СУ СК России по Псковской области, 31 мая он с напарником преследовал машину, водитель которой проигнорировал требование остановиться. Тогда инспектор выстрелил пять раз в воздух и по автомобилю. Водитель бросил внедорожник и спрятался на своем участке. Тогда гаишник выстрелил в собаку, которая была на привязи. Сосед, который был рядом стал возмущаться подобным поведением, тогда инспектор ударил его и сломал челюсть. После этого вывел во двор прятавшегося в бане водителя, избил его деревянным поленом, поставил ногу на шею и удерживал, пока мужчина не потерял сознание.

Против него завели уголовное дело по п. «а» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Данная статья предусматривает лишение свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах