137

Мужчина приехал в Псков лечиться от наркомании, а в итоге попал в тюрьму

Ирина Сергеенкова / АиФ

Псков, 22 мая – АиФ-Псков. 19-летний житель Ульяновска приехал в Псков, чтобы излечиться от наркомании, а в итоге попал в тюрьму. Как сообщают «АиФ-Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, избавить его от пагубного пристрастия пообещали друзья, с которыми он познакомился уже в городе, но общение с ними не заладилось.

Ночевать ему было негде и есть, по всей видимости тоже, потому что юноша взломал в центре Пскова холодильник и украл мороженное с напитками. После этого переночевал в подъезде одного из домов на Октябрьском проспекте.

Рано утром он уже оказался на Свердлова. Что-то в поведении молодого человека возмутило прохожих, они сделали замечание. Тогда он схватил железный прут и стал избивать мужчину, а потом вырвал у его спутницы сумку с мобильным телефоном, банковской картой, кошельком и косметичкой. Потерпевшая вызвала полицию. Прибывшие стражи порядка на перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Свердлова задержали попытавшегося скрыться юношу.

асть похищенного у него изъята. При себе у задержанного не оказалось никаких документов. Но личность его удалось установить. Возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах