370

Чтобы не платить приставам, псковичка сказала, что её ограбили

Псков, 17 июня – АиФ-Псков. Псковичка, чтобы не платить приставам большую сумму денег, решила обмануть их и сказала, что её ограбили. Как рассказала корреспонденту АиФ-Псков старший помощник прокурора Пскова Валентина Костромина, женщина была индивидуальным предпринимателем и какое-то время не платила налоги. Судебные приставы обязали выплатить её порядка 40 тысяч рублей, однако денег у бизнес-леди не оказалось.

«Тогда она решила прийти в полицию и написать заявление о краже, - рассказала Валентина Костромина, - Якобы она везла деньги для уплаты долга приставам, а в автобусе к ней подсел какой-то молодой человек и стащил кошелек, где были деньги, проездной и медицинский полис».

Естественно, сотрудники правоохранительных органов стали проводит расследование, опрашивать женщину и её родственников, и, в конце концов, она сама созналась в обмане.

В конечном итоге уголовное дело в отношении предпринимательницы прекратили, учитывая её положительную характеристику и наличие несовершеннолетнего ребенка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах