154

Директор газовой компании обманул псковичей почти на 3 млн рублей

Псков, 6 июня – АиФ-Псков. Директор одной коммерческой фирмы обманул жителей нескольких населенных пунктов Псковской области почти на 3 млн рублей. Как сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в июне 2010 года мужчина провел собрание жителей нескольких населенных пунктов региона по вопросу газификации. Он предложил поучаствовать  в софинансировании строительства газопровода, заключить с фирмой  договор об оказании услуг по газификации и оплатить в течение месяца определенную сумму.

В результате, около пятидесяти граждан согласились на строительство газопровода и перечислили на расчетный счет фирмы 3 125 000 рублей. 

По версии следствия, директор организации израсходовал деньги на деятельность, никак не связанную со строительством газопровода.

От потерпевших в Управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Псковской области поступило заявление, не основании  которого были проведены необходимые проверочные мероприятия. В настоящее время расследование по данному факту продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах