1633

Перед судом предстанет пскович, обвиняемый в убийстве своей девушки

Псков, 14 января – АиФ-Псков. Перед судом предстанет 24-летний пскович, которого обвиняют в убийстве и его подельники, помогавшие прятать труп. Как сообщил «АиФ-Псков» старший помощник руководителя следственного управления Антон  Доброхотов, расследование уголовного дела об убийстве 21-летней девушки в общежитии на Рижском завершено.

Напомним, убийство произошло в ночь на 3 ноября. В этот момент обвиняемый был в гостях у своей девушки. В результате ссоры он задушил её, придавив горло коленом. Потом он оставил труп и ушел домой. На следующий день созвонился с друзьями и они решили, что от тела надо избавиться.

Пришли в комнату, завернули труп в ковер и потащили по коридору. Их увидела пенсионерка и пошутила: «Что, труп тащите?». Молодые люди испугались, но потом поняли, что их никто не уличил.

На пути к выходу им встретился сотрудник МЧС, который жил в общежитии. У него сразу возникли подозрения и он решил уточнить, куда молодые люди несут ковер. Это спугнуло злоумышленников, они бросили тело и побежали. На улице их ждала машина. Однако, соседи уже успели обо всем сообщить в полицию.

Теперь молодой человек и его подельники предстанут перед судом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах