9

Двух псковичей обвиняют в изнасиловании и убийстве несовершеннолетней девушки

В суд направлено уголовное дело в отношении двух жителей Пскова, обвиняемых в совершении насильственных действий сексуального характера, убийстве и преступлениях против собственности, сообщили АиФ в прокуратуре Псковской области.

Предварительным следствием установлено, что 21 июля 2008 года, около 4 час. 30 мин., 23-летний пьяный молодой человек М. совершил угон грузовой автомашины ГАЗ  с приусадебного участка дома №31 по Крестовскому Шоссе г. Пскова, чтобы съездить к родственникам в деревню Вешки Псковского района. При этом, в кабине автофургона спал 19-летний П.

По пути следования, около 7 час. 20 мин.,  М. взял в качестве пассажирки несовершеннолетнюю Е., которой предложил вступить с ним в интимную связь. Получив отказ, он заехал в лесной массив, вытащил девушку из кабины, и при содействии П. затолкал её в изотермический фургон грузовой машины,  и под угрозой убийства изнасиловал попутчицу.

Опасаясь разоблачения,  М. накинул на шею потерпевшей веревку и душил до тех пор, пока  жертва не перестала подавать признаки жизни. Полагая, что девушка мертва, при помощи П. он вытащил голое тело Е. из фургона автомашины и спрятал в кусты.  

М. обратил внимание, что по телу идут конвульсии и попросил у П. нож, но тот принес  из кабины торцевой гаечный ключ. Инструментом М. разбил девушке голову. Затем, труп  облили дизтопливом и подожгли. Материалы уголовного дела  направлены в Псковский областной суд для рассмотрения по существу.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах