Примерное время чтения: 2 минуты
153

В деревне Назимово заживо сгорели пенсионерка и 50-летний мужчина

Псков, 11 октября – АиФ-Псков. В деревне Назимово Краснопрудской волости Псковского района в собственном доме сгорели 50-летний мужчина и 57-летняя женщина. Как рассказали «АиФ-Псков» в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, сообщение о пожаре в дежурную часть поступило около 11 часов. На момент прибытия пожарных огнем была объята квартира на втором этаже, пламя вырывалось из разбитых окон. Пожар распространялся на чердачное помещение над горевшей квартирой. Для тушения использовались два пожарных ствола. Один был направлен на чердак, другой – сначала в окна, далее введен в вход квартиры.

Пожар был локализован к 11:45, ликвидирован в 13:50.

В результате пожара в этом доме полностью выгорела комната в квартире на втором этаже. Были закопчены коридор, кухня и весь подъезд.

Однако самая большая потеря – это два погибших человека, хозяева квартиры. Сначала местные жители с помощью подручных средств вынесли тело мужчины 1963 года рождения. Далее уже в процессе тушения пожара в одной из комнат было обнаружено тело его сожительницы 1956 года рождения.

Погибшая на пожаре была пенсионеркой, мужчина – безработным. По словам соседей, оба злоупотребляли спиртными напитками, курили.

Наиболее вероятной причиной пожара эксперты считают неосторожность хозяев при курении в состоянии алкогольного опьянения.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах