19

В Поморье в двух пожарах погибли два человека

Архангельск, 23 октября – АиФ-Северо-Запад. Сообщение о пожаре в деревне Бельково Холмогорского района поступило от местных жителей на пульт «01» накануне, в 05:52.

Загорелся один из частных жилых домов. На место ЧП были отправлены пожарные ближайшей пожарной части из села Емецк, сообщает ГУ МЧС России по Архангельской области.

В ходе тушения в одной из комнат был обнаружен труп женщины 1961 года рождения. Погибшей оказалась мать хозяина дома, который в момент происшествия находился на лесозаготовках.

Основная версия трагедии - неосторожность погибшей при курении. По словам сына, мать злоупотребляла алкогольными напитками и имела привычку курить в постели.

Установлено, что очаг пожара располагался в той же комнате, где обнаружили женщину. В результате пожара дом значительно поврежден огнем. Точные причины возгорания предстоит установить экспертам.

Еще один пожар, в котором погиб человек, произошел накануне вечером в Коноше. Сообщение о возгорании в деревянном доме на улице Пионерской поступило на «01» в 21:15. Прибывшие на тушение пожарные обнаружили в одной из комнат 27-летнего молодого человека без признаков жизни. Он лежал на полу возле кровати.

На самом спальном месте горели постельные принадлежности. По предварительной информации, перед тем, как лечь спать, мужчина употреблял алкоголь. Сигарета, закуренная перед сном, привела к возгоранию и стала последней в его жизни.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах