Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. АиФ-Псков 16/01/2018

АиФ-Псков
  1. Поэт древнего Пскова. В городе хотели оставить лишь несколько памятников
    Сегодня, 17 января, исполняется 49 лет, как не стало легендарного архитектора, реставратора, знатока псковского зодчества Юрия Павловича Спегальского.
  2. Фабрикант вне Системы. Чинить помощь, а не препятствия
    Как живёт сейчас малый бизнес, с какими проблемами сталкивается? Легко ли начинать его с нуля, особенно если ты только что окончил вуз? Помогает ли государство, и каким образом?
  3. Чтобы не КРЯКнуться. Как выживают дикие утки в городе
    В этом году зима выдалась на удивление теплой. Кто-то скучает по настоящим русским морозам, а братья наши меньшие, наоборот, чувствуют себя здесь как на курорте.
  4. Патруль вне закона? Лошадники опять в центре скандала
    На прошлой неделе псковичи могли наблюдать в городе необычную картину – верхом на лошадях по улицам прошлись настоящие атаманы и есаулы из «Западного казачьего резерва». По их словам, они решили патрулировать улицы и следить за общественным порядком.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
11 полоса
12 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых