Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. АиФ-Псков 29/11/2016

АиФ-Псков
  1. Не хватает палитры. Псковский театр драмы отпраздновал 110 лет
    Корреспондент «АиФ-Псков» мог бы ограничиться при написании этого репортажа цитатами из псковских газет вековой давности, но всё-таки поднапрягся и предпринял попытку реабилитировать местную прессу в глазах театралов.
  2. Свои чужие дети. Не стоит брать ребёнка лишь из жалости
    Псковская область вошла в пятерку лидеров среди российских регионов по устройству в семьи детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
  3. У истоков молочных рек. Почему в магазинах мало фермерских продуктов?
    Четверть века назад в России вступил в силу закон о кресть¬янском (фермерском) хозяйстве. Тогда же прозвучал и ставший весьма популярным лозунг: «Фермеры накормят всю страну!».
  4. Путь к лекарству. За психотропными препаратами из Гдова ездят в Псков
    В редакцию «АиФ-Псков» обратилась жительница Гдова Раиса Титова с просьбой разобраться с проблемой: по ее словам, жители района испытывают трудности с получением медицинских препаратов, выписанных по льготным рецептам.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
2 полоса
3 полоса
4 полоса
12 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых