Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. АиФ-Псков 07/06/2016

АиФ-Псков
  1. 60 лет в белом халате. Земский доктор и в 87 лет в строю
    Именно столько Нине Ильиничне Фироновой, мудрому и строгому доктору Новоржевской больницы, куда она пришла работать после окончания Ленинградского медицинского института имени Павлова в далеком в 1955 году.
  2. Где приткнуть «лошадку»? В Пскове остро не хватает парковочных мест
    Девиз псковских автомобилистов может показаться таким: «Я паркуюсь, где хочу!». Но из-за нехватки, а порой и отсутствия парковочных мест, он, скорее, выглядит так: «Припаркуюсь, где смогу».
  3. Накрыли поляну. Пятидесятый литерный в Михайловском
    В Пушкинском заповеднике отгремел 50-й по счёту всероссийский праздник поэзии, помеченный в афише литерой L, которая в действительности является римской цифрой, обозначающей почётный полтинничек.
  4. Смотреть вверх. Сложно думать о «высоком», рискуя упасть в грязную лужу
    Часто звучит мнение, что в современной жизни настоящему искусству места нет. Ну, или, что оно находится далеко-далеко от неё, где-то на обочине. Правы ли те, кто так утверждает?
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
12 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых