Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41. АиФ-Псков 08/10/2014

АиФ-Псков
  1. Не запоем. Что сегодня читают наши дети?
    «Зачем вас открыли, если дети не читают?» - такой вопрос слышала от журналистов Наталья Петрова, директор Центра детского чтения в Пскове, открывшегося в прошлом году.
  2. Парк или поселок? Корытовский лесопарк пришлось снова отвоевывать
    На минувшей неделе псковичам в очередной раз пришлось отвоёвывать Корытовский лесопарк от застройщиков.
  3. Простая мелодия. Актер Григорий Печкысев рассказал о предстоящем спектакле
    В дни гастролей петербургского театра «Пушкинская школа» в Государственном музее-заповеднике А.С. Пушкина «Михайловское» актёр Григорий Печкысев сыграл два своих моноспектакля и рассказал о третьем, над которым сейчас работает.
  4. Рынок или гостиный двор? В Пскове проектируют ещё одну пешеходную зону
    Так называемый белорусский рынок за Псковским университетом в обозримом будущем может превратиться в «Гостиный двор». Проект именно с таким черновым названием уже разрабатывает псковский архитектор Владимир Шуляковский.
  5. Наставник поможет. После выпуска из интерната за сиротами присмотрят
    Депутаты Псковского областного Собрания приняли закон о постинтернатном сопровождении выпускников организаций для детей-сирот. Путь по продвижению и доработке законопроекта занял полтора года.
  6. Нет ангине! Врачи призывают псковичей прививаться
    Эксперты Роспотребнадзора Псковской области прогнозируют не совсем благоприятную обстановку, связанную с гриппом, а потому призывают всех прививаться. Тем более время для этого самое подходящее.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
12 полоса
15 полоса
16 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых