Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40. АиФ-Псков 01/10/2014

АиФ-Псков
  1. Страшная сила. Кто превращает псковичек в писаных красавиц?
    Почему салоны Пскова ведут свою деятельность без лицензии? И как не попасться в руки непрофессионалов? Корреспондент АиФ-Псков решил выяснить, почему салоны красоты могут работать бесконтрольно.
  2. Ошибка проектировщиков. Почему новый мост в Финском парке будут менять
    Новый горбатый мостик через ручей в Финском парке оказался для многих непреодолимым испытанием. Он настолько крут в прямом смысле этого слова, что на него в состоянии вскарабкаться только люди с хорошей физической подготовкой.
  3. Не путать с магами. Псковский синоптик рассказала, как предсказать дождь
    Начальник Псковского областного Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Тала Нещадимова объясняет читателям «АиФ-Псков», почему синоптиков не стоит путать с волшебниками и кто на самом деле перевирает прогнозы погоды.
  4. «Чудское озеро в рюкзаке». В Пскове подвели итоги международного проекта
    На каком языке можно поговорить со щучьей чешуёй? Оказывается, на эстонском. А где родина поганок – большой, малой и серощёкой? Да там же, где и у нас с вами – в Псковской области, а точнее, в краю, который называются Причудьем.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
13 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых