Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36. АиФ-Псков 04/09/2014

АиФ-Псков
  1. Разведу руками. Знахари обещают излечить даже онкологию
    На двери многоквартирного дома в Пскове появилось объявление. Неизвестный доброжелатель предлагал помощь в лечении тяжёлых заболеваний: болезни Паркинсона, астмы, заболеваний крови и даже… онкологию.
  2. Невыносимая лёгкость бития. В Пскове изувечили депутата
    За два часа до полуночи в пятницу на перекрёстке Октябрьского проспекта и улицы Металлистов в Пскове был избит депутат областного Собрания Лев Шлосберг.
  3. Арена номер один. Все «зимники» собрались под одной крышей
    Только начался учебный год, а Ледовый дворец в Пскове уже заполнен: занятия на льду начинаются ранним утром и заканчиваются за полночь. О том, чего удалось достичь за первые годы работы, - наш разговор с директором комплекса Владимиром Шмелёвым.
  4. Социальные сето. Большой праздник малого народа
    В деревне Сигово Печорского района Псковской области прошёл традиционный, уже седьмой по счёту, международный этнокультурный фестиваль «Сетомаа. Семейные встречи».
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых