Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. АиФ-Псков 24/07/2014

АиФ-Псков
  1. Начистоту. Кто выведет псковичей на «Чистую воду»?
    Невероятно, но факт: сбитый над Донбассом малазийский «Боинг» и другие печальные события на Украине могут повлиять на качество воды, которая течёт у псковичей из крана.
  2. Бои местного значения. Только горожане вправе решать судьбу дворов
    В одном из псковских дворов жителя, решившего спилить аварийное дерево, побили сами горожане. Настолько сильно, что инициативный мужчина оказался на больничной койке с переломанными рёбрами, а расследованием всех обстоятельств дела занялась полиция.
  3. Царский подарок. Что псковичи знают о наследии предков?
    Известный псковский искусствовед Тамара Шулакова защищает право псковичей видеть исторический город таким же, как его построили и отстояли наши предки столетия назад. И сегодня мы снова говорим о городе и горожанах.
  4. Скорая на расстоянии. Медпомощь в Пскове оказывают из call-центра
    Из 600 звонков, которые ежедневно раздаются в службе скорой помощи Пскова, бригада медиков выезжает только к каждому третьему. Не потому, что не успевают, а от того, что большая часть пациентов, набирая 03, ожидает от медика всего лишь… совета.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
2 полоса
3 полоса
11 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых