Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. АиФ-Псков 19/03/2014

АиФ-Псков
  1. Будь букашкой. Почему процветает бумажная волокита
    В апреле прошлого года решила стать более ответственным потребителем природных ресурсов (да и сэкономить на квартплате, если получится), и поэтому наконец-то поставила себе в квартире счётчик на воду.
  2. Факел для мамы. Сергей Шилов зажег огонь Параолимпиады в её день рождения
    В 17 лет он находился на волоске от гибели после ДТП, в 30 стал олимпийским чемпионом. Сейчас ему 43, у него 6 золотых олимпийских наград, множество серебряных и бронзовых. 7 марта наш земляк зажег факел Параолимпиады в Сочи.
  3. Хранители памяти. У сотрудников архива появилось новое направление в работе
    Теперь работники архива записывают интервью с участниками исторических событий.
  4. Полезная экономия. Власти Пскова потратят оставшиеся с зимы деньги на город
    На редкость короткая и бесснежная зима позволила коммунальным службам Пскова сэкономить значительные средства. Теперь эти деньги пойдут на озеленение города, а также на оплату новых контрактов по его благоустройству.
  5. Мёдом намазано? Кресло главы Куньинского района хочет занять жена рокера
    Восемь мужчин и одна женщина готовы взвалить на себя тяжёлую ношу управления муниципалитетом. Четверо представляют политические партии, пятеро - самовыдвиженцы. Кому из них повезёт, покажет время.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
14 полоса
16 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых