Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. АиФ-Псков 05/02/2014

АиФ-Псков
  1. Газовик не придёт. Не заключил договор на ТО - на ремонт не рассчитывай!
    В квартире испортилась газовая колонка. Что делать? Конечно же, вызывать мастера! А вот и нет! Первым делом, оказывается, следует заключить договор на техническое обслуживание внутриквартирного газового оборудования. Иначе ремонтник не придет.
  2. Олимпиада за 200 рублей. На эти деньги жили, ели и смотрели соревнования
    Житель Новосокольников Петр Егорович Воронцов очень хотел бы поехать в Сочи, но финансы не позволяют. А в Москве-80 ему побывать посчастливилось.
  3. Долгие льготы. Псковичи не могут получить жизненно необходимые медикаменты
    Бесплатных лекарств от диабета люди не видели с 19 декабря. Их до сих пор нет в аптеках. Горячая линия постоянно занята. Что происходит?
  4. На вес золота. Сможем ли мы сохранить тысячелетнее наследие для детей?
    Историки и общественники бьют тревогу. Псков, один из немногих древнерусских городов, может утратить свою уникальность и неповторимость. Новую волну обсуждения вызвало намерение властей установить памятник героям Первой мировой войны.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
7 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых