Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4. АиФ-Псков 21/01/2014

АиФ-Псков
  1. Своя чужая земля. Собственники полей не могут ими спокойно пользоваться
    Конфликт в Верхнемостской волости Порховского района разгорелся нешуточный. Общего языка не могут найти местные жители и арендаторы двух охотничьих участков.
  2. Нелегкий здоровый образ жизни. Почему псковичи не хотят быть здоровыми
    Мало, кто из горожан способен в первый день нового года заняться спортом и пробежаться по улицам. В этом году таких смельчаков в Пскове было около пяти десятков. Все они приняли участие в акции, которую организовало «Здоровое поколение».
  3. Дорого и жидко. Цена на воду растёт, но только не её качество
    Мы уже привыкли, что платим за услуги ЖКХ всё больше и больше. Это не та сфера, где цены могут упасть. Но даже при таком раскладе псковичам уже в 2014-м не повезло – обещали поднимать тарифы с 1 июля, а вода подорожала уже после 1 января.
  4. Всем миром. Почему родители больных детей собирают пожертвования
    Что происходит, неужели от крох отказалась государственная медицина, и вся надежда лишь на сердобольных соотечественников?
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
15 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых