Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. АиФ-Псков 19/11/2013

АиФ-Псков
  1. Мэра будем выбирать? Устав Пскова снова хотят изменить
    Не исключено, что в марте 2017 года псковичи вновь будут избирать мэра города. Эту поправку в Устав муниципального образования «Город Псков» предложил внести депутат Псковской городской Думы Евгений САМУЙЛОВ (фракция «Справедливая Россия»).
  2. У себя воруем. Пустующие школы растаскивают местные жители
    «Недавно закрыли нашу школу в Большом Юрково, потом в деревне Искра. После этого из помещений начали пропадать вещи, вырывали даже батареи. В посёлке Дачное люди грудью стали на защиту казённого имущества.
  3. Шанс на ошибку. Его в семье Шиловских давали даже детям
    Директора культурно-досугового центра Ольгу Шиловскую в Писковичах знают все от мала до велика. Талантливый хореограф и мать пятерых детей. Накануне Дня матери мы встретились с ней и выведали все ее родительские секреты.
  4. Кто? Сколько? И зачем? Скоро начнёт действовать новая система капремонта
    С января будущего года строка «Капитальный ремонт» в квитанциях, которые мы получаем от управляющих компаний, исчезнет. Но собирать деньги жильцы не перестанут. Напротив, суммы вырастут. Раз этак в десять.
  5. Дела больничные. Что модернизация здравоохранения дала Великим Лукам?
    Почему государство стремится выделить больше средств на модернизацию больниц и других медицинских учреждений? Прежде всего, чтобы обеспечить людям комфорт.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
4 полоса
14 полоса
15 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых