23
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Что захватывает больше: боевик, ужас или триллер?

Категория:  Архив

Какой жанр фильмов захватывает больше: боевик, ужас или триллер?

Аркадий Иванов

Каждый раз перед тем, как вы собираетесь посмотреть кино, вы долго думаете о выборе фильма? Вы всегда думаете о том, что вы хотели бы посмотреть? Что-то веселое и расслабляющее или же романтическую историю, или же то, что захватит вас с головой на несколько часов. То, о чем вы сможете потом бесконечно рассказывать своим друзьям, близким, о своих ярких впечатлениях, о фильме. Так какие же фильмы могут вызвать такие эмоции?

Итак, на этот раз остановимся на таком жанре, как боевики. Каждый для себя по-разному определяет этот жанр. Мы считаем, что фильмы боевики – это все те же экшен-фильмы. Наибольшее внимание в них уделяется перестрелкам, дракам, погоням, гонкам. Признаки этого жанра можно перечислять до бесконечности. Большинство популярных фильмов этого жанра отличается солидным бюджетом, огромным количеством спецэффектов и невообразимыми в реальной жизни каскадерскими трюками.

Как и в любом другом жанре, здесь есть свои актеры, преуспевшие именно в боевиках. Кто-то сначала назовет Жан-Клод Ван Дамма, кто-то вспомнит о замечательных гонках Вин Дизеля, который тот устраивал в фильме «Форсаж», кто-то вспомнит невообразимые и невозможные драки с Джеки Чаном. Многим запомнился Стивен Сигал с его неподражаемой пластикой.

К счастью, теперь всегда можно смотреть фильмы бесплатно без регистрации. И выбор между крутым сюжетом или «навернутыми» спецэффектами сделать легко, достаточно посетить видео-портал и воспользоваться формой поиска. Если вас привлекают российский кинематограф, можно упомянуть «Бой с тенью», «9 рота», «Код апокалипсиса». Хочется американской крови, выбирайте «13-й район: Ультиматум», «Обитель зла», «РЭД».

Если бы нас спросили, что бы мы выбрали для просмотра, то ответили бы, что все выше перечисленное. Но так как просмотреть сразу все фильмы бесплатно без регистрации в один день невозможно, да и займет очень много времени, то придется чем-то жертвовать.

Наверное, все-таки надо для начала поддержать отечественный кинематограф. Начнем с фильма «Бой с тенью». Он рассказывает нам о молодом боксере Артеме Колчине и о том, как он потерпел поражение в одном из самых главных боев. Перед участием в бое он проходил медосмотр, во время медицинского обследования медсестра Виктория обнаружила отслоение сетчатки, но он смог уговорить эту девушку скрыть данный факт. Страдая от чувства вины, она хочет помочь ему вернуть зрение, потерянное во время поединка. Во имя справедливости и любви, трое героев вступают в бой с миром, полным зла, обмана, бесчестия. Кто победит? Выбирайте фильм на кинопортале и смотрите сами.

Теперь посмотрим что-нибудь из зарубежного кинематографа, например, «13-й район: Ультиматум». Фильм, снятый по сценарию Люка Бессона. Кто бы мог подумать, что речь в этом фильме боевике пойдет не об американском гетто, а о французском в 13-ом районе парижского гетто. Правительство считает этот район опасным, а поэтому решает обнести его бетонным забором и потом уничтожить. А ведь в нем проживают не только торговцы оружием, торговцы наркотиками, но и обычные люди, дети. Это район с особым миром, со своими законами. И власти считают, что этот район проще уничтожить, чем исправить. Вопрос остается тот же, удастся ли вновь капитану полиции Домьену и коренному жителю гетто Лейто спасти этот район?

Смотрите боевики, наслаждайтесь, получайте удовольствие. И помните – добро всегда побеждает. Даже если для этого ему приходится быть злым.

Источник: Новые и лучшие сериалы www.ivi.ru/videos/all/series/all/by_day/.

 

 
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах