32
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Как найти лучшее предложение по КАСКО?

Категория:  Архив

Дмитрий Гультяев

В Сети существует проект, дающий возможность не совершать при поиске страховой компании десяток действий, которые теперь оказались бессмысленными.

Решение о заключении договора КАСКО, не являющимся обязательным, показывает всю степень ответственности автовладельца. Но принять такое решение мало, надо определиться с выбором страховой компании. Где надёжно? Где выгодно? Где удобно?

Ответы на эти не только эти вопросы знает Инсури – проект, объединивший на одной площадки ведущих игроков рынка автострахования. По сути, ресурс позволяет рассчитать КАСКО для своего автомобиля сразу в нескольких страховых компаниях, сравнив цены и условия, выбрать из них подходящие и тут же отправить заявку страховщику. Что немаловажно, страховые компании являются партнёрами проекта, то есть на Инсури, во-первых, абсолютно точные данные о ценах и условиях, а во-вторых, действуют все те же акции и скидки, что и в офисах страховых компаний.

Проверить, насколько хорош проект, не составляет труда. Мы выполним расчёт КАСКО для одной из страховых компаний. Возьмём первую же компанию из списка проекта – «Согласие».

Итак, выбираем марку нашего автомобиля. Пусть это будет «Рено Логан», выпущенный, допустим, в 2009 году и произведённый на территории СНГ. Страхуем мы автомобиль впервые. Все эти параметры уже заложены в анкете, ставим только галочки, что отнимает меньше минуты времени. Ресурс уже предлагает и цену для нашего автомобиля – 302 тысячи рублей. Не нравится, можно вбить новую, но мы оставим, что есть.

Далее заполняем карточку водителя – снова расставляем галочки. Расчёт КАСКО выполним для мужчины 26 лет с 5-летним стажем вождения автомобиля. Можно заполнить карточку ещё на одного водителя для нашего авто, но мы на этом остановимся.

Вуаля! – на экране появляется целых четыре варианта стоимости КАСКО для нашего авто – с небольшими разъяснениями для каждой разновидности. Хотите больше информации? Оставьте тут же свои контакты и с вами свяжутся представители страховой компании. Ну а если всё устраивает, можно тут же оставить заявку на оформление КАСКО, которая отправится прямиком к выбранному страховщику.

Пока мы интересовались стоимостью страховки в одной компании, INSURI уже подсчитал цену КАСКО для нашего авто у других страховщиков – результаты выводятся тут же, и появляется возможность перейти на страницу другой компании для детального ознакомления с её условиями.

Сами страховые компании уже поняли, какие выгоды сулит существование подобной площадки.

- Сотрудничая с Инсури, мы уверенно удерживаем высокие позиции на рынке автострахования и увеличиваем число страхователей, - отмечает Михаил Кривцов, директор СЗОФ СК «Согласие».

Одной из важный составляющих партнёрства страховщиков и Инсури является не только распространение на ресурс всех акций, действующих в страховых компаниях, но и предоставления отдельных скидок – специально для пользователей Инсури.

А недавно Инсури вышла в офф-лайн, открыв представительство в Москве на ул. Искры, 31, к. 1, оф. 416. Также любую уточняющую информацию можно получить по телефону 8 (495) 532-67-11.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах