1048

Почему стоит покупать даже подержанный Mercedes?

Недоброжелателей сразу же упрекают в зависти, потому что легендарный автомобиль могут позволить себе не все любители добротности, качества и долговечности. Хотя на сегодняшний момент уже успел сформироваться хороший вторичный рынок предложений по мерседесу и купить авто бывшее пару лет в эксплуатации вполне возможно. А как же кричащие отзывы о том, что подержанный автомобиль – это только постоянные растраты и никакой оптимизации расходов не предвидится? 

Чаще всего недовольными автомобилями, бывшими в эксплуатации, являются те автовладельцы, которые покупали машины без услуг диагноста, либо же брали транспортные средства, полностью исчерпавшие свой ресурс. И здесь уже вести речь о том, был ли это мерседес или любая другая машина известной марки, не стоит. На самом деле, ремонт мерседесов, отличается выгодностью и экономичностью расходов. Именно в мерседесе есть много возможностей устранять неисправности заменой только деталей, а не целыми узлами, как в некоторых моделях транспортных средств.

Часто эксплуатация мерседеса зависит от профилактических мер, которые предпринимал бывший владелец автомобиля. Так, если за машиной постоянно был должный уход, то есть менялось вовремя масло, авто осматривали регулярно квалифицированные сотрудники официально действующих сервисов, то машина еще долгое время будет на ходу, потому что мерседес имеет огромный потенциал. Важно также использовать хорошее топливо, потому что, каким бы ни был качественным немецкий двигатель, если его питать низкопробным бензином, в первую очередь будут заметны проблемы со свечами. Чувствительность к суррогатам на самом деле – это хороший шанс заменить свечи и… заправку.

Всем автолюбителям, которые сомневаются, стоит ли им брать подержанный мерседес, специалисты сервиса рекомендуют отправляться за машиной вместе с хорошим диагностом. Это нужно для того чтобы правильно оценить техническое состояние автомобиля и узнать его реальную стоимость.

Если выявленные неисправности будут критичными, то от покупки придется отказаться, если же все можно исправить в хорошем центре за короткий срок, то нужно вынудить продавца снизить стоимость авто и заключить сделку. В любом случае, если автомобиль ухожен, то он прослужит новому владельцу еще долгое время, потому что мерседесы – это машины с практически неограниченным сроком эксплуатации.

Стойкое сопротивление коррозийным процессам, отличные механические характеристики, престиж, долговечность, высокий уровень безопасности – всё это для владельцев мерседесов. И если купить новый мерседес все-таки дорого, то стоит присмотреться к хорошим моделям, которые предлагают автосалоны, занимающиеся выкупом автомобилей у владельцев.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах