Примерное время чтения: 2 минуты
55

Супруг Лизы Боярской признался, что стал нянькой для своего сына

 Однако супруг Елизаветы Боярской в интервью Metro признался, что стал для своего новорожденного сына настоящей нянькой. Отвечая на вопрос корреспондента о том, кто из молодых родителей встает по ночам успокаивать малыша, Матвеев признался, что для него это не является проблемой. «Я не жаворонок, а сова, так что для меня это не составляет труда», - отметил он.

При этом актер театра и кино не планирует перебираться на ПМЖ в Петербург, где постоянно живет и работает его супруга, поскольку «не хочет привязывать себя к определенному городу». «Но моя мама уже переехала, стала петербурженкой», - рассказал Матвеев.

Напомним, что совсем недавно известная питерская актриса Лиза Боярская стала мамой. Малыш весом ростом 55 сантиметров и весом 3,6 кг в присутствии своего папы Максима Матвеева в Петербурге. Роды принимала известный врач Любовь Глейм.

Пока неизвестна дата возвращения Елизаветы Боярской на сцену. Однако, не исключено, что зрители увидят ее на премьере спектакля «Коварство и любовь» в сентябре этого года.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах