19

Лиза Боярская: «Я за интернационализм»

В своем первом посте, Лиза Боярская призналась, что выступает за интернационализм. «Я за интернационализм. Потому что мы все живем на одной земле, у нас другого дома нет. И мы не должны воевать. Мы должны хорошо относиться друг другу и не должны воевать. В нашей жизни никогда не было деление на национальности», - написала в своем блоге актриса.

По мнению Боярской, «патриотизм должна воспитывать страна к своим гражданам», при этом насаждать патриотизм «бессмысленно и бесполезно».

Коснулась петербургская актриса и темы миграции. «Миграция — необратимый процесс, который не закончится, мы станем как татаро-монгольское иго, наполовину. С этим надо научиться жить, бороться с этим нельзя», - подчеркнула Лиза Боярская, отметив, что сейчас критическая масса мигрантов в России «перевалила», однако «надо научиться с этим слаженно бороться, искать пути выхода мирного сосуществания».

«Всю жизнь в нашей стране были бедные районы, бороться нужно не по национальному признаку. Надо бороться с преступностью, которая находится в самих правоохранительных органах, необходимо создавать законы. Это неизгладимо», - цитирует актрису Росбалт.

Отметим, что Елизавета Михайловна Боярская родилась 20 декабря 1985 года в Ленинграде. Российская актриса театра и кино, дочь Михаила Боярского и актрисы Ларисы Луппиан. В фильме «Адмиралъ» (2008) сыграла Анну Тимирёву — возлюбленную адмирала Александра Колчака.

Лауреат премии «Золотой софит» за роль Гонерильи в спектакле «Король Лир» (2006). Лауреат кинонаграды «MTV Россия» в номинации «Прорыв года» за фильм «Первый после Бога» (2006). Лауреат независимой молодёжной премии «Триумф» (2008).

Лауреат кинонаграды «MTV Россия» в номинации «Лучшая женская роль» за роль Анны Тимирёвой в фильме «Адмиралъ» (2009). Лауреат премии совместно с Максимом Матвеевым кинофестиваля «Дух Огня» (Ханты-Мансийск) в номинации «Лучший актерский ансамбль» за исполнение главной женской роли в фильме «Не скажу» (2011).

Лауреат премии фестиваля «Литература и кино» (Гатчина) в номинации «Лучшая женская роль» за исполнение главной женской роли в фильме «Не скажу» (2011). Лауреат премии «Золотой дятел» — за сомнительные достижения в области кино как худшая актриса года (2011).

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах