Примерное время чтения: 2 минуты
37

Борису Моисееву проводят интенсивную терапию

Борис Моисеев остается в НИИ неврологии РАМН в тяжелом состоянии. «Речи о скорой выписке из больницы пока нет», - говорит представитель певца.

Лечащий врач отмечает, что, несмотря на стабильность неврологического статуса, сохраняются осложнения, связанные с состоянием внутренних органов. Проводится интенсивная терапия, пишет РИА Новости.

Борис Моисеев был госпитализирован с подозрением на инсульт в одну из московских клиник 20 декабря. После обследования врачи выявили у него нарушение мозгового кровообращения. В четверг пациента перевели в Институт неврологии РАМН в стабильно тяжелом состоянии.

В течение трех дней шла борьба за его жизнь. Затем его временно отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. Моисееву даже показали видеоклип «Я не могу тебя терять», который он хотел презентовать 21 декабря, но певец сильно переутомился.

После этого врачи снова решили подключить его к аппарату ИВЛ. Врачи считают, что жизни Моисеева пока ничего не угрожает. Артист находится в состоянии искусственной комы и подключен к аппарату искусственного дыхания.

Врачи запретили все посещения Бориса Моисеева. К нему закрыт доступ всех, кроме медиков. Состояние Бориса Мосеева остается тяжелым, но стабильным. Врачи пока не строят конкретных прогнозов.  Новый год он проведет в клинике.

Сам Моисеев просил не нагнетать обстановку относительно своего здоровья: «Меня пугают громкие заголовки относительно моего здоровья. Пожалуйста, не пугайте моих поклонников. Все будет хорошо».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах