23

Борис Моисеев быстро идет на поправку

«Борис Михайлович быстро идет на поправку. На сегодняшний день он может полностью себя обслуживать, даже разогреть себе еду», - сообщил Интерфаксу ассистент артиста Александр Юдин.

Однако, Борис Моисеев по-прежнему находится в реанимации московского научного центра неврологии РАМН. В его распоряжении отдельная палата при отделении интенсивной терапии. С певцом проводят занятия лечебной физкультурой. Врачи отмечают положительную динамику.

Ранее сообщалось, что двигательная активность в левой ноге Бориса Моисеева полностью восстановилась. Теперь певец свободно передвигается по клинике, однако о выписке в ближайшее время речи пока не идет.

Сейчас Моисеев проходит восстановительный курс лечения. В реабилитационные мероприятия включены лечебная физкультура, роботизированная механотерапия на аппарате «LOKOMAT», занятия с логопедом.

Певец был госпитализирован с подозрением на инсульт в одну из московских клиник 20 декабря. После обследования врачи выявили у него нарушение мозгового кровообращения, после чего пациента перевели в Институт неврологии РАМН.

Ухудшение состояния здоровья Моисеева связывают с переутомлением. За два месяца он дал более 40 концертов и снялся в новогодних «огоньках» на всех центральных телеканалах России и Украины. Из-за болезни Моисеев перенес назначенную на 21 декабря презентацию своего нового видеоклипа на песню «Я не могу тебя терять».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах