26

В Петербурге определили победителей конкурса красоты «В ожидании чуда»

День матери в России был учрежден в 1998 году президентом Борисом Ельцином. С тех пор он празднуется в последнее воскресенье ноября. Цель праздника - поддержать традиции бережного отношения к женщине, закрепить семейные устои и особо отметить значение в жизни человека Матери.

В Петербурге три года назад конкурс «В ожидании чуда» был официально внесен в план городских праздничных мероприятий. Организаторы - Социальный некоммерческий проект «Счастье жизни», культурный центр «Миссис Санкт- Петербург», детское модельное агентство « Малышка. Сияют только звезды».

По словам организаторов, конкурс преследует цель создание нового образа беременной женщины как здоровой, активной, красивой, интеллектуально развитой личности, настроенной на счастливую семейную жизнь и успехи в карьере. Это - попытка раскрыть красоту ожидания ребенка не только будущей маме, но и окружающим людям, и показать, что беременность может быть и стильной, и красивой.

Набор участниц был начат еще в июле, и из-за большого числа желающих пришлось даже изменить первоначально запланированное место проведения, сообщает БИА. В итоге конкурс проходил в Модном доме Татьяны Гордиенко, на улице Полтавской. Не все первоначально заявленные участницы смогли приехать на конкурс - две из них отправились рожать буквально накануне.

В конкурсную программу, помимо дефиле и танцев, входила демонстрация самых разнообразных талантов участниц – показ фокусов, исполнение песен и др.

Первое место было присуждено Юлии Розмановой, второе - Марине Маныловой, третье - Полине Поликарповой. Приз зрительских симпатий получила Алена Дудикова. Также, определены победительницы в номинациях: Кокетка, Улыбка, Талант, Грация, Пластичность, Скромность и Самый круглый животик.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах