26

Президента и то проще бы было охранять, чем Пугачеву

«Мне кажется, президента и то проще бы было охранять, чем Пугачеву», - сказал АиФ председатель оргкомитета фестиваля Олег Василенко на прошедшей 21 мая пресс-конференции.
«Насчет фестиваля и приезда Аллы Пугачевой ходит много слухов, - заметил псковский шоумен Николай Королев, - я могу назвать три причины, по которым она приедет. Первое, фестиваль проходит под ее патронатом. Второе, между певицей и организаторами фестиваля и имеются определенные договоренности. В-третьих, Пугачева ищет новые таланты – тех, кого она может привлечь для участия в своих проектах».
Известно, что примадонна приедет и уедет из Пскова в отдельном вагоне. Все вопросы, касающиеся приема и проживания певицы, оговорены, но информация держится в секрете. Также, возможно, Алла Борисовна посетит достопримечательности Псковщины, но какие именно – тайна.
Напомним, что фестиваль «Ветер надежды» пройдет в Пскове с 27 по 30 мая. Первые три дня – конкурсные. На четвертый день состоится подведение итогов и награждение победителей, а также гала-концерт с участием звезд российской эстрады. Алла Борисовна обещала спеть 5 песен.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах