Примерное время чтения: 2 минуты
34

Мадонна на концерте в Москве «показала» pussy

Москва, 8 августа – АиФ-Северо-Запад. Мадонна начала концерт в Москве с почти трехчасовым опозданием, сообщает Интерфакс.

На шоу в СК «Олимпийский» пришли более 21 тысячи поклонников творчества поп-звезды.

Для обеспечения общественного порядка и безопасности во время концерта привлекалось более 200 полицейских, в том числе 60 бойцов ОМОН, а также 223 работника частного охранного предприятия.

В ходе концерта Мадонна устроила отдельный перформанс, посвященный панк-группе «Pussy Riot», три участницы которой арестованы по обвинению в хулиганстве.

Во время исполнения одной из песен поп-дива сняла с себя кофту и, оставшись в бюстгальтере, повернулась спиной к залу - на спине было написано черным «Pussy Riot».

Певица также натянула на голову маску с прорезями для глаз и рта, похожую на те, в которых выступают участницы Pussy Riot, и в таком виде спела культовую песню Like a Virgin, пишет РИА Новости.

«Моя мечта и молитва состоит в том, что каждый человек во всем мире имеет право на то, чтобы к нему относились, как к человеку. Это (поступок девушек) не было угрозой церкви и правительству. Эти три девушки, Надя, Катя и Маша, сделали что-то отважное. Они заплатили за это. И я молюсь за их освобождение», - сказала Мадонна в середине своего выступления.

Добавим, что 9 августа Мадонна выступит с концертом в Петербурге. Шоу в поддержку альбома MDNA состоится в СКК «Петербургский». Накануне выступления поп-звезды православные и ряд ЛГБТ-организаций пообещали провести пикеты.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах