Примерное время чтения: 3 минуты
208

Анастасия Волочкова шокирована своей «Исповедью» на НТВ

Москва, 25 июня - АиФ-Северо-Запад. «Ей нечего скрывать, - сообщалось в анонсе программы «Моя исповедь» с участием Анастасии Волочковой. - Известная балерина раскроет зрителям НТВ все свои тайны — личные, семейные и женские».

Далее сообщалось, что Волочкова была любимой женщиной известного олигарха до тех пор, пока он не начал мстить: слежка, прослушка, съемка скрытой камерой, угрозы

Анастасия Волочкова: «Падала капля в душе, мне казалось — все: меня пришли убивать».

После выхода программы в эфир, сама Анастасия Волочкова была шокирована тем, что показали на экране. Об этом балерина написала в своем Твиттер.

«Служить бы рад...Прислуживаться сложно... НТВ... Стыдно за вашу комп.... Вопрос один.. Если издевательство.., то зачем имя мое в программе коверкать?, - пишет Анастасия. - Это низко...не Исповедь это была.. Перелопатили в стиле Нтв..».

«А имя мое вы ради стеба написали, исказив?.. Мое имя - АНАСТАСИЯ. Я огорчилась.. Мне известно, что НТВ испугались показывать сказанную мною истинную правду...смотрю Свою Исповедь ...И понимаю, что не исповедь это, а перепуг Нтв после раздавшегося звонка одного человека...».

А вот что на сайте НТВ написали по материалам эксклюзивного интервью Анастасии Волочковой программе «Моя исповедь».

«В своих избранниках Анастасия Волочкова всегда искала черты обожаемого отца. И когда однажды она встретила такого мужчину, ей показалось, что сказка о красивой любви может стать былью. Это самая загадочная страсть в биографии Волочковой, о которой она не рассказывала никому.

Человек, о котором идет речь, — один из богатейших людей России и мира. Состояние бизнесмена оценивается примерно в 8 миллиардов долларов. В общем, о таких знакомствах не принято говорить вслух. Вот и Анастасия решила не упоминать его имя в телеэфире, назвав просто «господин С.».

...Многие подозревали Волочкову в корысти, другие — завидовали. Но только ее сердце и близкие друзья знали: такой любви Настя еще не испытывала и вряд ли когда-нибудь испытает.

Богатый, влиятельный и закрытый миллиардер сделал все, чтобы их отношения остались только между ним, ею и Аллахом. Сначала он купил балерине квартиру, а потом и завел специальный мобильный телефон, в адресной книге которого был только один номер.

Он делал все больше ярких жестов, а она — все больше слепла от любви. ... Дверца золотой клетки захлопнулась тихо и внезапно: Анастасия стала заложницей собственной любви. Ревность разъела их отношения, будто кислота. Волочкова утверждает: возлюбленный ревновал ее даже не к одному мужчине и не к многочисленным поклонникам. А еще постаралось окружение олигарха, сделавшее все, чтобы разлучить их».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах