38

МУЗ-ТВ нашло замену Малахову, Премию будет вести Манучаров

Вручение Премии МУЗ-ТВ пройдет 1 июня 2012 года в «Олимпийском». Скандал вокруг главной национальной телевизионной Премия в области популярной музыки разгорелся после отстранения от ведения Ксении Собчак.

«Светскую львицу» поддержал Андрей Малахов, из солидарности отказавшийся о роли ведущего Премии МУЗ-ТВ. «Это не политическое решение. Она моя подруга. Когда друг в беде, его нужно поддержать», - отметил Малахов.

Ольга Шелест и Александр Рева также отвергли предложения стать заменой заявленным ранее ведущим. Часть российских звезд объявили, что вообще решили игнорировать это мероприятие, пишет Life News.

Известно, что Андрея Малахова заменит российский актёр театра и кино Вячеслав Манучаров. Также, ведущими Премии МУЗ-ТВ будут Лера Кудрявцева и Максим Галкин. Место Ксении Собчак пока вакантно.

- Это всего лишь работа. А обсуждать решение руководства телеканала - это не моя прерогатива, - заявил Вячеслав Манучаров. - Мне очень жаль, что на премии не будет Ксении и Андрея, но это их личный выбор.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах