66

Орбакайте: Я родила Дочку!!! Поздравляйте меня, ураа

 Дочь российской примадонны Аллы Пугачевой, певица Кристина Орбакайте 30 марта родила девочку в одной из американских клиник в Майами.

«30 марта в 19:58 по Майамскому времени я родила Дочку!!! Поздравляйте меня, ураа!!» - написала Орбакайте в своем Твиттер.

Как сообщает РИА Новости, вес малышки – 3700 граммов, рост – 56 см. Филипп Киркоров поздравил не только Кристину, но и Пугачеву, которая в третий раз стала бабушкой.

У Орбакайте уже есть два сына: 20-летний Никита от брака с певцом Владимиром Пресняковым и 13-летний Дени - от бизнесмена Руслана Байсарова. Сейчас она замужем за бизнесменом из США Михаилом Земцовым.

«Сейчас и Кристина, и малышка чувствуют себя отлично, - говорят в окружении звезды. - Совсем скоро Михаил заберет своих девочек из роддома».

40-летняя Орбакайте не намерена навсегда оставаться в Америке. Уже летом певица с семьей вернется в Россию и снова приступит к работе, пишет Life New.

Нынешний муж американский бизнесмен Михаил Земцов родился 15 января 1978 года. 8 марта 2005 года Кристина и Михаил официально зарегистрировали свои отношения в Майами.

Кристина Эдмундовна Орбакайте родилась 25 мая 1971 года в Москве. Советская и российская актриса, эстрадная певица. Мать - Народная артистка СССР Алла Пугачёва, отец - Миколас-Эдмундас Орбакас, артист цирка и режиссёр, родом из литовского посёлка Швянтойи у Балтийского моря.

В этом посёлке прошло дошкольное детство Кристины Орбакайте. В 2001 году она подала прошение о литовском гражданстве, и в феврале 2002 года в посольстве Литвы в Москве ей был вручён литовский паспорт.

Кристина Орбакайте много раз давала концерты в престижных залах США, Канады, Франции, Израиля, Бельгии, Германии, Великобритании, Украины, Беларуси, Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Армении, Грузии, Молдавии, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана.

В семилетнем возрасте Кристина дебютировала на телевидении в передаче «Весёлые нотки» с песней «Солнышко смеётся» (музыка Эдуарда Ханка). В 1982 году в передаче «Утренняя почта» Кристина выступила с песней «Пусть говорят», которая затем была записана на пластинку вместе с песнями в исполнении Альберта Асадуллина.

Популярность и признание Кристине Орбакайте принесла роль в фильме Ролана Быкова «Чучело» (1983). Во время премьерного показа фильма в США в 1987 году работа Орбакайте вызвала восторженные отзывы американских кинокритиков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах