257

Лера Кудрявцева после выкидыша выписана из больницы

На раннем сроке беременности у Леры Кудрявцевой случился выкидыш. Ее увезли в одну из московских клиник на «скорой помощи» прямо из женской консультации, куда она пришла на осмотр. Женщине пришлось сделать операцию, пишет портал starslife.

Сергей Лазарев поблагодарил всех поклонников за беспокойство. «Друзья, спасибо всем, кто переживает за здоровье Леры, – написал в Твиттере. - Все будет хорошо». Пара попросила с пониманием отнестись к их горю и не беспокоить их обоих попусту.

Лазарев и Кудрявцева давно пытались завести ребенка, но все безуспешно. «Мы с Сережей давно планировали этого ребенка – никто не ожидал, что произойдет выкидыш. Как будто нас кто-то сглазил! Мне очень тяжело говорить сейчас, – сокрушается Лера. – Я соблюдала режим, следила за ходом беременности, регулярно проходила обследования».

На днях 40-летнюю Леру Кудрявцеву выписали из больницы, где она провела несколько дней под капельницами и перенесла операцию. Лера потеряла ребенка на втором месяце беременности. Внутреннее кровотечение стало причиной неожиданного выкидыша. Врачам скорой пришлось спасать жизнь самой Леры.

Как пишет Life Showbiz, сейчас телеведущая серьезно подавлена и переживает по поводу шумихи, которую вызвало в прессе ее несчастье. «Я прочитала столько гадостей о себе, что рыдала несколько дней! Это не та тема, которую стоит афишировать, и глупо делать пиар на собственном здоровье - это все не для меня», - говорит Лера.

Несмотря на трагические события, Сергей и Лера уверены, что у них еще обязательно будут дети. В ближайшие шесть месяцев Кудрявцевой предстоит пройти сложное лечение, после которого она вновь сможет задуматься о потомстве.

Сейчас Леру активно поддерживают ее друзья-артисты - Николай Басков, Филипп Киркоров, Анита Цой и Яна Рудковская. Телефон ведущей не замолкает ни на минуту. Сергей Лазарев последние дни старается как можно больше времени проводить с девушкой на природе, развлекает ее, пытаясь отвлечь от дурных мыслей.

Валерия Львовна Кудрявцева родилась 19 мая 1971 года в городе Усть-Каменогорск (Казахстан). Российская телеведущая, киноактриса, певица. Окончила ГИТИС (актёрское отделение факультета эстрады).

На телевидении — с 1995 года. Работала на Муз-ТВ, ТНТ, ТВ-6. Вела программы «Партийная зона», «Музобоз», «Испытание верности». Виджей на телеканале Муз-ТВ, телеведущая на телеканале ТНТ (Клуб бывших жён). Участвовала в шоу «Звёздный лёд». В паре с Алексеем Мазуриным участвовала в проекте «Танцы со звездами».

1990—1992 гг. ее первый муж Сергей Линюк, барабанщик группы «Ласковый май». Сын Жан Линюк (род. 1990). С 2008 года встречается с известным певцом Сергеем Лазаревым.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах