Примерное время чтения: 2 минуты
112

Звезда Голливуда Микки Рурк женится на русской фотомодели Насте

Американский актер Микки Рурк сделал предложение русской фотомодели Анастасии Макаренко, работающей в Нью-Йорке. Рурк решил связать себя узами брака после продолжавшихся в течение 2-х лет встреч.

Одна русская подруга Микки говорит, что после встречи с Настей Рурк стал «гулять» значительно меньше, и друзья просто не узнают его. «Раньше он просто был бабником. Теперь учится быть заботливым и верным, и он способен на это», отмечают в окружении актера.

Сама Настя никогда не заводила с Микки речь о замужестве. Все получилось неожиданно, когда она утром собиралась на работу. Он встал на колени и сказал: «Я хочу, чтобы ты стала моей женой!», - пишет портал profinews.

Во время приезда в Россию, Микки говорил, что впервые за долгие годы у него сложились отношения, построенные на уважении и доверии, и он ими очень дорожит. Буквально на следующий день в Петербурге Микки пригласил в номер стриптизерш и развлекался с ними всю ночь.

Это произошло в декабре 2010 года, когда Микки Рурк приезжал в Северную столицу для участия в благотворительной акции для детей, страдающих онкологическими и офтальмологическими заболеваниями.

Рурк посетил Детскую больницу № 31 и пообщался с пациентами. В Ледовом дворце Петербурга Рурк участвовал в благотворительной акции в поддержку деятельности России по борьбе с детскими онкологическими и офтальмологическими заболеваниями.

Позднее в Интернете появились подробности, как голливудская звезда провела время в Петербурге. Одна из танцовщиц клуба «Максимус» выложила на своей странице в социальной сети фотографии, на которых Микки Рурк держит полуобнаженную девушку на руках.

Микки Рурк родился 16 сентября 1952 года в Скенектади, штат Нью-Йорк, США. Американский киноактёр, бывший боксёр. Впервые Микки запомнился зрителям своей ролью Мотоциклиста в фильме 1983 года — «Бойцовая рыбка» (режиссёр Фрэнсис Форд Коппола).

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах