Примерное время чтения: 2 минуты
76

Микки Рурк развлекался в Петербурге с местной стриптизершей

Микки Рурк посетил Детскую больницу № 31 и пообщался с пациентами. Актер заявил, что не так много занимается благотворительностью, и раньше, в основном, старался помогать животным.

«Многие звезды занимаются благотворительностью, и не всегда это выглядит искренне. Я бы не хотел, чтобы меня упрекали в том, что я принял участие в каком-то проекте только ради того, чтобы показаться на публике», - отметил Микки Рурк.

10 декабря в Ледовом дворце Петербурга Рурк участвовал в благотворительной акции в поддержку деятельности России по борьбе с детскими онкологическими и офтальмологическими заболеваниями.

В проекте примут участие такие звезды как Шэрон Стоун, Кевин Костнер, Моника Белуччи, Венсан Кассель, Голди Хоун, Курт Рассел, Пол Анка, Патрик Хеллман, группа «Земляне».

Предполагалось, что собранные средства будут переданы в медицинские центры и больницы для приобретения необходимой диагностической аппаратуры, медицинских инструментов и лекарств.

Позднее в Интернете появились подробности, как голливудская звезда провела время в Петербурге, пишет БИА. Одна из танцовщиц клуба «Максимус» выложила на своей странице в социальной сети фотографии, на которых Микки Рурк держит полуобнаженную девушку на руках.

Кроме того, также купил для своих близких ювелирные украшения православной тематики: нательный медальон из зеленого золота «Великомученик Пантелеймон Целитель» для своей девушки, для ее мамы Рурк приобрел нательную иконку Святой мученицы Татианы. Для себя - крест в виде энколпия «Николай Чудотворец» работы Владимира Михайлова.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах