28

Избитая Киркоровым режиссер «Золотого граммофона» не пойдет на мировую

Второй режиссер церемонии «Золотой граммофон-2010» Марина Яблокова не пойдет на заключение мирового соглашения с певцом Филиппом Киркоровым, сообщает РИА Новости. Женщина обвиняет Киркорова в избиении и нанесении оскорблений.

Адвокат пострадавшей Сергей Жорин пояснил, что ранее «имел встречу с представителями Киркорова, которые предложили заключение мирового соглашения, признав тот факт, что Киркоров действительно избил Яблокову».

По словам защитника, Киркоров через своих представителей выразил готовность принести извинения и компенсировать моральный и материальный вред. Марина Яблокова ответила отказом на предложение о заключении мирового соглашения.

«Мы будем добиваться возбуждения уголовного дела, если же нам в этом откажет милиция, мы обратимся в суд в порядке частного обвинения», - заявил Сергей Жорин.

Сотрудники Московского уголовного розыска уже начали проверку по заявлению второго режиссера церемонии «Золотой граммофон-2010» Марины Яблоковой об избиении.

Ранее сообщалось, что инцидент между Яблоковой и Киркоровым произошел на репетиции в Кремлевском дворце перед выступлением певца на «Золотом граммофоне-2010». Киркорова возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он стал оскорблять Яблокову, которая отвечала за техническое обеспечение репетиции.

«Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Филипп впал в бешенство и с криками «Я тебя убью!» подбежал к ней и ударил рукой по лицу», - говорит Жорин.

После этого, по словам адвоката, певец стал избивать женщину ногами, остановить его смогли только свидетели произошедшего. Также Жорин рассказал, что Яблокова потеряла сознание, а в больнице ей поставили диагноз: сотрясение мозга и множественные гематомы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах