22

Киркоров и Яблокова пошли на мировую

«Глубокой ночью было заключено мировое соглашение, Яблокова отказалась от всех своих претензий, условия соглашения должны остаться в тайне», - заявил Сергей Жорин, адвокат Яблоковой.

Условия договора между певцом Филиппом Киркоровым и вторым режиссером «Золотого граммофона» Мариной Яблоковой являются строго конфиденциальными и не разглашаются, пишет РИА Новости.

Член Общественной палаты, адвокат Анатолий Кучерена говорит, что стороны обратились к нему, как посреднику, и сегодня в 3.00 в его офисе Яблокова и Киркоров лично подписали мировое соглашение. Оно «снимает все претензии сторон друг к другу», передает Интерфакс.

Заметим, что 16 декабря в Пресненский суд Москвы были вызваны признанная потерпевшей Яблокова, и обвиняемый – Киркоров.

Ранее Яблокова подала заявление в милицию, а также в мировой суд 417-го участка, в котором указала, что певец, возмущенный ярким светом прожектора, нанес ей удар по лицу, а затем избил ногами на глазах у присутствующих зрителей.

Сергей Жорин, адвокат Яблоковой, заявлял: «Мы будем добиваться привлечения его (Киркорова) к уголовной ответственности в порядке статьи 115 УК (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и статьи 130 УК (оскорбление)».

Вчера стало известно, что защита Филиппа Киркорова предлагала 10 млн. рублей второму режиссеру «Золотого граммофона» Марине Яблоковой за заключение мирового соглашения. Женщина от денег отказалась.

Пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева в среду подтвердила информацию о возбуждении уголовного дела в отношении Киркорова по заявлению Яблоковой.

Сам Филипп Киркоров не исключил, что может обратиться в правоохранительные органы с заявлением о клевете на него, распространяемой по поводу инцидента с Мариной Яблоковой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах