22

Филипп Киркоров возвращается в Москву

Филипп Киркоров посетил неврологическое отделение клиники «Шеба» в Тель-Авиве из-за возникающих время от времени проблем со здоровьем. «Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю». Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться», - говорит Филипп.

На репетиции Филипп Киркоров избил второго режиссера церемонии «Золотой граммофон-2010» Марину Яблокову. 6 декабря женщина написала заявление на имя начальника ГУВД по Москве Владимира Колокольцева, которое было зарегистрировано на Петровке, 38. В четверг Яблокова подала на Киркорова заявление в мировой суд Пресненского района Москвы.

Позднее на своем сайте Филипп Киркоров извинился перед Мариной Яблоковой лично, и публично. «Я очень сожалею о случившемся. Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой. Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком», - пишет Киркоров. В возникшем конфликте с Яблоковой за певца вступились Сергей Лазарев, Дима Билан, Анфиса Чехова, Анастасия Волочкова, сообщает Росбалт.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах