35

Режиссер «Золотого граммофона» и Киркоров пойдут на мировую

Адвокат Марины Яблоковой, якобы избитой певцом Филиппом Киркоровым, заявляет, что может заключить мировое соглашение с представителями певца, сообщает Интерфакс.

«В настоящее время с представителями Киркорова обсуждается возможность заключения мирового соглашения», - говорит Сергей Жорин, представляющий интересы Яблоковой.

Накануне второй режиссёр церемонии вручения премии «Золотой граммофон-2010» Марина Яблокова написала заявление об избиении на имя начальника ГУВД по Москве Владимира Колокольцева, которое было зарегистрировано на Петровке, 38.

Утверждается, что Филипп Киркоров «распустил руки и ноги» на репетиции церемонии вручения премии «Золотой граммофон-2010». Киркорову якобы не понравилось, что прожектор светит ему прямо в лицо. Свои претензии он высказал Яблоковой, отвечающей за техническое сопровождение церемонии.

«Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Филипп впал в бешенство и с криками «Я тебя убью!» подбежал к ней и ударил рукой по лицу», - цитирует Жорина РИА Новости.

После этого, по словам адвоката, певец стал избивать женщину ногами, остановить его смогли только свидетели произошедшего. Также Жорин рассказал, что Яблокова потеряла сознание, а в больнице ей поставили диагноз: сотрясение мозга и множественные гематомы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах