31

СМИ: Киркоров избил ногами женщину-режиссёра «Золотого граммофона»

Марина Яблокова, второй режиссёр церемонии вручения премии «Золотой граммофон», написала в милицию заявление на Филиппа Киркорова. Женщина утверждает, что певец избил её.

Со слов адвоката Яблоковой Сергея Жорина, певец распустил руки и ноги на репетиции церемонии. Киркорову якобы не понравилось, что прожектор светит ему прямо в лицо. Свои претензии он высказал Яблоковой, отвечающей за техническое сопровождение церемонии.

«Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Филипп впал в бешенство и с криками "Я тебя убью!" подбежал к ней и ударил рукой по лицу», - цитирует Жорина Фонтанка со ссылкой на РИА Новости.

После этого, по словам адвоката, певец стал избивать женщину ногами, остановить его смогли только свидетели произошедшего. Также Жорин рассказал, что Яблокова потеряла сознание, а в больнице ей поставили диагноз: сотрясение мозга и множественные гематомы.

Напомним, это не первый случай публичного разбирательства Киркорова с женщинами. В 2004 году суд Ростова-на-Дону признал его виновным в оскорблении журналистки Ирины Ароян и присудил штраф в 60 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах