18

Киркоров: Мне нужно серьёзно лечиться

Певец Филипп Киркоров принёс «лично и публично» извинения избитой им Марине Яблоковой, второму режиссёру церемонии вручения премии в области популярной музыки «Золотой граммофон».

Напомним, женщина была избита певцом на репетиции – Киркорову не понравилось, как выставлен свет. Яблокова обещала всё исправить, а Киркоров в ответ покрыл её бранью. Когда режиссёр попросила не оскорблять её, певец начал избивать женщину.

По словам адвоката Яблоковой, врачи констатировали у неё сотрясение мозга и гематомы, вовремя избиения она теряла сознание. Оттащить Киркорова от жертвы удалось свидетелям произошедшего.

«Я хочу извиниться перед М.Яблоковой лично и публично. Я очень сожалею о случившемся», - заявил певец. Также он отметил, что «серьезно болен», сообщает Интерфакс.

«К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долго время боялся признаться самому себе. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться», - говорится в сообщении на официальном сайте Киркорова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах