22

Эрмитаж сомневается в моральном облике Мадонны

Напомним, в последний раз Мадонна посещала Россию в сентябре 2006 году. Тогда концерт Мадонны прошел в Лужниках и был зачислен в разряд неудач, причем, по вине организаторов. Несмотря на ажиотаж, большая часть билетов на концерт Мадонны тогда не была продана. В том числе, из-за распространившихся слухах о возможном теракте, планируемом на концерте Мадонны.

Кроме того, зрители самой дорогой VIP зоны, оказались в дурацком положении, поскольку из-за конструктивных особенностей сценической площадки не могли видеть певицу. Не случайно в этом году именно Санкт-Петербург будет принимать Мадонну. Однако, как сообщает ИА REGNUM, руководство Государственного Эрмитажа ставит под сомнение содержание концерта с точки зрения моральных и эстетических норм.

- Поскольку городу нужен этот концерт, мы готовим свои требования, - заявил журналистам директор Эрмитажа Михаил Пиотровский. В то же время председатель комитета по культуре администрации Санкт-Петербурга Антон Губанков заявил сегодня, что концерт Мадонны полностью согласован с профильным комитетом. Теперь, по словам чиновника, организаторам концерта будет необходимо согласовать его условия с КГИОП и другими комитетами Смольного.

В частности, речь идет о схеме привязки конструкции сцены к Дворцовой площади. - Также должно быть учтено направление звука. Организатор концерта профессионально с этим справляется, звук будет направлен в сторону Александровского сада, - сказал Губанков.

Отметим, неподражаемая звезда поп-музыки посетит северную столицу с туром «Sticky and Sweet». В 2008 году тур «Sticky and Sweet» увидело 2 350 285 поклонников в 58 городах. Билеты на шоу раскупались просто с невероятной скоростью: 650000 билетов было продано на концерты в Северной Америке, 72000 - в Цюрихе – это было самое многочисленное представление в Швейцарии, 75000 – в Лондоне и четыре полностью проданных концерта в Нью-Йорке (60364 билетов). Турне «Sticky and Sweet» побило все рекорды, став самым кассовым в истории среди сольных исполнителей! И в январе 2009 года Мадонна объявила о его продолжении. Заетим, что цена билета на концерт Мадонны с Санкт-Петербурге колеблется от трех до 45 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах