26

Иск к Мадонне и организаторам концерта на 333 млн. рублей подан в суд

Санкт-Петербург, 17 августа – АиФ-Северо-Запад. Инициативная группа оценила моральный вред, нанесенный поп-звездой Мадонной жителям Петербурга, в 333 млн. рублей.

Сегодня в Московский районный суд Петербурга подан иск к самой поп-звезде, организаторам ее концерта - PMI и СКК «Петербургский», где состоялось шоу Мадонны. Об этом сообщает Интерфакс.

Среди истцов - члены Профсоюза граждан России, партии «Новая Великая Россия», движения «Народный собор» и др.

«Мы требуем от певицы Луизы Чикконе и организаторов концерта компенсации морального вреда в размере 333 млн. рублей», - заявила представитель Профсоюза граждан России Дарья Дедова.

По их мнению, Мадонна и организаторы ее питерского концерта в СКК «Петербургский» оскорбили чувства верующих и культурные устои жителей Северной столицы.

К исковому заявлению приложены видеозаписи, где видно как Мадонна топчет православный крест и просит поднять руки с розовыми браслетами.

«Она пропагандировала гомосексуализм, тогда как на концерте были дети, а это запрещено в Санкт-Петербурге. Нам, жителям культурной столицы, был нанесен колоссальный моральный вред», - отметила Дедова.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах