37

Музыкальный наркотик Владимира Селиванова

Психоделические рокеры из Белоруссии, отыграв на фестивале нестандартной музыки «Кот Шредингера», запускают очередной десант в город на Неве. Идейный вдохновитель группы «Красные Звезды», творчеством которой немало интересуются мыслящие барышни и юноши, выступит в самом сердце Питера — музыкальном баре «Улитка на склоне».

«Красные Звезды» — группа для тех, кому неинтересно плавать по волнам мейнстрима, а эстетствующие декаденты от музыки — понятны, но не неблизки. Творчество команды похоже на саундтрек к до боли знакомому старому фильму — который ты никогда не смотрел. Новая песня «Пленки», премьера которой состоится на концерте, — как «Темная ночь» ХХI века, только любовь в ней — нечеловеческая, сильнее.

Беспредельно жизнерадостные на первый взгляд, они поют о самом большом страхе человека — о Смерти — без страха и поклонения. После концерта не покидает желание что-то резко изменить, но только что? На этот вопрос, возможно, вам ответит лидер «Красных Звезд» в перерывах между песнями. Селиванов — как наркотик: услышав его единожды вживую, хочется слышать еще и еще: «белый кролик в твоей голове, убегает сквозь спелую рожь, ты уже никуда не уйдешь».

Описать сложно, еще сложнее — не почувствовать.

26 марта. 20.00

Санкт-Петербург, клуб "Улитка на склоне" (Думская ул., д. 9)

Почитать тексты: https://chrvene.livejournal.com

Послушать: https://krasnyezvezdy.com/music/ssv.zip

Прийти на концерт: https://vkontakte.ru/event24783605

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах