32

Сладкий, как Смерть. Лидер группы «Красные Звезды» Владимир Селиванов выступит 2 октября в Петербурге

2 октября в Петербурге выступит Владимир Селиванов — человек, в которого от одного только взгляда одинаково неотвратимо влюбляются девочки и мальчики, который поет в Вечность, обращаясь лично к тебе; от чьих стихов мурашки бегут по спине, а от голоса наступает эйфория; человек, который изменил представление о русской музыке, живя не в России; человек, который никогда не врет, но честность его не сугубо-социальная, без натужного протеста, который и есть необходимый элемент Системы, а вселенская, ежеминутная; человек, который говорит о смерти без страха и пиетета, потому что любит Смерть и знает, что такое Любовь.

Клуб FLAT уже успел стать для «Красных Звезд» культовым местом: ровно год назад музыканты из Белоруссии отыграли здесь свой первый в истории Петербургский концерт.

2 октября будет представлена акустическая версия нового альбома-дилогии «Красных Звезд» «Мир Миллиарда Радуг». Кое-что из нового уже слышала Москва (аутентично-ласковую «Без цябе», неожиданно-цоевскую «Следи за собой», отчаянную «Проснемся»), кое-что не слышал никто (например, провокационную «Разгадать человечество»).

К билетам, приобретенным в предпродаже, бесплатно прилагается первая часть альбома-дилогии ММР — «Скользящие Сквозь Времена». Диск также можно будет приобрести на концерте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах