19

Приходько стала самой дорогой певицей России

Прошли времена, когда самыми дорогими исполнителями на нашей эстраде были Алла Борисовна и Филипп Бедросович. Ныне молодые звезды с легкостью перебивают планку дороговизны билетов на свои концерты. И знаете, кто теперь самая дорогая звезда в России? Может быть Сергей Лазарев или победитель Евровидения Дима Билан?

Нет, хотя к Евровидению эта девушка имеет самое непосредственное отношение. Это Анастасия Приходько, которая будет представлять страну в финале песенного конкурса 16 мая в Москве.

Судите сами, цены на билеты финального концерте составляют от 1000 до 30 тысяч рублей. И это в кассах, в которых их практически невозможно купить. Поклонники Евровидения берут «Олимпийский» штурмом. Первая партия билетов тиражом в шесть тысяч экземпляров разошлась всего за два часа. Теперь билетик можно только у перекупщиков, которые заламывают цены в два раза больше номинала. Те, кому не достались вожделенные билеты, жалуются, что спекулянты предлагают их от пяти тысяч (самые дешевые, на самые неудобные места) до 45 тысяч.

Вот так, чтобы увидеть трехминутное выступление (столько времени дается всем участникам по правилам Евровидения) Анастасии Приходько, придется выложить кругленькую сумму денег. Конечно, кроме нее на концерте выступят еще 24 участника, но как показывает практика, большинство местных жителей приходят поддержать именно представителя своей страны.

В прошлом году российские поклонники Димы Билана могли сэкономить, заплатив за билет на полуфинал, который стоил в полтора раза дешевле, ведь выступления артистов в финале и полуфинале ничем не отличается. А у поклонников Приходько такой возможности нет – она на правах представительницы страны-победительницы прошлого Евровидения сразу прошла в финал.

Просто для сравнения – цены на билеты Евровидения, где выступают в большинстве своем начинающие исполнители, не известные за пределами своих стран, а иногда даже и откровенная самодеятельность не ниже цен на концерт Мадонны.

2 августа знаменитая поп-дива даст приедет в Санкт-Петербург. Стоимость билетов на концерт Мадонны составит от двух до 10 тысяч рублей. Билеты в так называемые «серебряную» и «золотую» фан-зоны будут стоить 3,5 и 5 тысяч рублей соответственно. Кроме того, будет организована VIP-зона, вход в которую составит 30 тысяч рублей.

Отметим также, что цена билетов на юбилейные концерты Аллы Пугачевой, которые в апреле пройдут в Кремле доходит до 65 тыс. рублей (второй ряд партера). Но такие деньги придется отдать за полуторачасовое выступление. А три минуты Приходько стоят почти половину этой суммы…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах