26

Псков. АиФория!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15. "АиФ - Псков" 08/04/2009

На день рождения принято получать подарки. Мы же решили сами сделать подарок городу и устроить в одном из лучших клубов незабываемую вечеринку, на которую каждый желающий мог попасть абсолютно бесплатно. Для этого нужно было вырезать в одном из последних номеров газеты купон, дающий право двум симпатичным лицам (в Пскове других не водится) на свободный вход в клуб с 22:00 до 23:00. Также были отпечатаны купоны на розыгрыш призов, их смогли получить все желающие.

А какой был канкан!

И вот праздник начался! Для начала ведущий праздника Николай Королёв со свойственной ему прямотой предложил всем присутствующим ответить на вопрос: какие они, «Аргументы и факты»? Собравшиеся не скупились на эпитеты: яркие и оригинальные, актуальные и правдивые, честные и независимые – сыпалось со всех сторон. «Читаемые!» - кричали юные голоса, заставляя нас смахивать скупую журналистскую слезу. Тому, кто назвал последний эпитет, и достался приз: книжная коллекция «Аргументов и фактов» и настенные часы с нашей символикой.

Вообще, мы весь вечер только и делали, что раздавали подарки. Чтобы их получить, нужно было просто быть либо удачливым обладателем счастливого билетика, либо участником многочисленных конкурсов. Наши читатели Аня и Игорюха, например, выиграли танцевальный конкурс, обойдя ещё две пары в честном соревновании. Да, в этот вечер они были лучшими: и в исполнении рок-н-ролльной композиции, и в страстном танго, и в зажигательной латине.

А какой был канкан! Гости праздника заметно опередили в искусстве ритмичного задирания ног под музыку какой-то французский кабак… «Мулен-Руж», кажется.

Джип - в студию!

С первым маленьким юбилеем «АиФ-Псков» приехали поздравить звёзды российской эстрады: Алла Пугачёва, Филипп Киркоров, Верка Сердючка… Были даже Boney M и Мадонна – театр пародий позабавил публику своим творчеством.

 

Кульминацией праздника стал розыгрыш трёх главных призов. Обладатели годовой подписки на «АиФ» и музыкального центра нашлись сразу, а вот чтобы выявить хозяина блестящего красного джипа, нужно было крутить лототрон несколько раз. И вот обладательница автомобиля всё же нашлась, и приз выкатился к её ногам на сцену, управляемый пультом дистанционного управления, весело подмигивая игрушечными фарами. На макушке чуда техники гордо реял красно-белый флажок с логотипом газеты.

Ди-джей Kolin’s завершил вечер потрясающей дискотекой до утра. Всем спасибо за компанию – у нас ещё никогда не было такого весёлого дня рождения!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах