128

Афиша на 4-6 июля в Пскове: The big mash up, «Корки» и веревочный парк

4 июля 2014, пятница

R-16 устраивает «The big mash up». Все лучшее в эту ночь сыграют резиденты R-16 и создадут лучшее настроение этого лета.

Начало в 24.00. Резерв столов 072. Вход через центральное крыльцо клуба с 23.00 до 01.00 — 200 рублей, с 01.00 — 300 рублей. Вход с боулинга развлекательного клуба «Лидер» через ТРК Рижский с 23.00 — 100 рублей, с 00.00 — 200 рублей, с 01.00 – 300 рублей.

Клуб R-16. Псков, Рижский проспект, 16. Телефоны 072, 575-500

4 июля в Iron Club вечеринка «I Love Rock party» с участием группы Plush Fish! (Moscow)

Самая гастролирующая ска-скейт панк группа России снова в Пскове, она уже умудрилась взорвать своим ска-панк шоу полмира. Записанная в 2012 году пластинка вместе с немецкой группой TheCoconutButts до сих пор слышна на европейских радиостанциях. В продолжение безудержной ночи Dj Sasha Chelsea в формате вечеринки I love rock.

Начало в 23.00. Вход 100 рублей. Iron club Псков, Октябрьский проспект 56Е. Вход с улицы Вокзальной, 52. Телефон 700-377

Американский джаз-вокалист Дэвид Пост выступит в псковском «Виниле».

Фото: afishapskov.ru

«Песни американского джаз-вокалиста Дэвида Поста проникают в самую глубину души слушающих, - рассказывают о музыканте организаторы концерта. - Добивается он этого путем соединения классической музыки и джазовой импровизации».

Кроме того, что Дэвид обладает красивейшим голосом, он еще и педагог, который является директором детской школы искусств.

 Дэвид работал с мастерами, получившими премию Грэмми. Его пение сравнимо с пением Чет Бейка и Мела Торма, но голос Дэвида уникален, так как обладает, по словам Энн Макдональд,  «пафосом, глубиной и сдержанностью».

Дэвид  Пост сотрудничал с такими музыкантами, как Рэй Браун, Дэйв Холланд, Бобби Макферрин, Джордж Рассел, Дон Томпсон, Кенни Уилер и Марк Левин. Он был признан выдающимся вокалистом на джазовом фестивале Тихоокеанского побережья. Дэвид записал альбом с аранжировщиком Филом Мэттсоном, номинированным на премию Грэмми, cпел песню Мэттсона, давшую название альбома: «За здоровье!».

Начало в 20.00.

Вход — 350 рублей.

Тел. 66-06-06.

5 июля 2014, суббота

В «Iron Club» с 22.00 вечеринка «Vata». Dj Costya Bic & Potap. Deep House | Downtempo | Nu Disco

Вход 100 рублей.

В честь международного дня поцелуя в R-16 Prty «На вкус и цвет». В эту ночь каждый сможет найти новых знакомых или пообщаться с теми, с кем весело отдыхать вместе в клубе всегда.

Фото: afishapskov.ru

Начало в 24.00. Резерв столов 072. Вход через центральное крыльцо клуба с 23.00 до 01.00 — 200 рублей, с 01.00 — 300 рублей. Вход с боулинга развлекательного клуба «Лидер» через ТРК Рижский с 23.00 — 100 рублей, с 00.00 — 200 рублей, с 01.00 – 300 рублей.
Клуб R-16. Псков, Рижский проспект, 16. Телефоны 072, 575-500

Веревочный парк на стадионе «Машиностроитель»

Фото: afishapskov.ru

Активный отдых в высотных городках приключений — популярен во всем мире. Во многих городах России такие парки уже давно существуют. Что это такое, высотный парк приключений? Это комплекс переправ на тросах и канатах от дерева к дереву на высоте 6 метров. Ствол дерева – естественная, устойчивая, надЁжная, в меру жЁсткая и в меру демпфирующая опора для любых навесных конструкций. В нашем парке 13 этапов различной сложности.

Этапы парка состоящие из верЁвочных мостиков, перекладин, зигзагов, воздушных сетей, велосипеда и многого другого рассчитаны, спроектированы и построены таким образом, что подойдут для людей практически любого возраста и физической подготовки.

Вся «фишка» такого высотного отдыха в том, что в обычной, наземной жизни любого человека не присутствуют такие эмоции, такие ощущения, какие получит он в высотном парке. Вообщем, так не объяснишь. Это надо испытать самому.

Дети допускаются на трассу от 12 лет и старше.

В парке работают инструкторы, выдаётся страховочное сертифицированное снаряжение и естественно, проводится инструктаж перед отправкой на высоту.

«Даже случайным образом отсоединиться от непрерывной страховки вы не сможете на протяжении всей трассы парка от земли до земли. Трос непрерывной страховочной линии на разрыв выдерживает 10 тонн. А с надёжными карабинами Вы легко и уверенно отправитесь покорять препятствия, получать заряд бодрости и энергии. Прохождение маршрута всей трассы займёт у Вас примерно 15-20 минут. Этапы располагаются по возрастанию сложности», — уверяют организаторы парка.

Заканчивается маршрут троллейным спуском по тросу длинной в 60 метров!! У-У-у-у-ух !!! Поехали! Испытайте себя! Получите хорошее настроение!

Посетителям, имеющим вес более 100 кг, вход на трассу – противопоказан.

Высотный парк приключений находится на стадионе «Машиностроитель», за искусственным футбольным полем. Цена билета на прохождение высотного маршрута — 300 рублей.

Режим работы Парка в летнее время: в рабочие дни — с 17.00 до 22.00, в выходные с 12.00 до 21.00. В ветреную погоду и дождь парк не работает.

Запись на прохождение по телефону 8-909-573-03-03.

Стадион «Машиностроитель». Псков, улица Кузнецкая, 25. Подъезд на автомобиле на Кузнецкую с площади Победы или по улицам Гражданской, Спортивной. 

6 июля, воскресенье

В малом выставочном зале Псковского музея-заповедника (Некрасова, 7) в 16.00 состоится открытие выставки Маши и Валеры Куликовых «Графика».

Фото: afishapskov.ru

Автор работ, представленных в «малом» выставочном зале Псковского музея-заповедника -совсем юная девушка. Маше Куликовой 17 лет, она студентка Санкт-Петербургского Университета культуры и искусств.

Первые линии на бумаге, сделанные её детской рукой, появились очень рано, когда ей было около двух лет. Наблюдая как рисует её папа, Валерий Куликов, она пыталась копировать его движения. Тот, в свою очередь, вступая с малышкой в своеобразный диалог, на её глазах превращал бессвязные линии в нечто узнаваемое. С тех пор Маша начала рисовать в компании своего отца, профессионального художника – того самого «Куликова из Опочки», чьи великолепные рисунки углём зрители помнят по недавно прошедшей в выставочном зале музея выставке («Город пышный, город бедный…»). Многие в полной мере оценили этого неподражаемого мастера «уличного», мгновенного рисунка, важнейшей темой которого стал образ Санкт-Петербурга.

Привычка совместного рисования неизбежно оказала влияние на формирование Маши как художника и человека, захваченного творчеством. О несомненном внутреннем родстве свидетельствует передавшийся от отца неудержимый живописный темперамент, способность экспрессивного выплеска в пространство листа рвущегося изнутри чувства. На некоторых из них зрители увидят пометку: «Маша и Валера Куликовы». Однако надпись эта означает не столько факт присутствия Валерия в момент рождения рисунка, сколько особое качество отношений нежно любящих друг друга родных людей. Не случайно среди её работ мы то и дело встречаем портреты её постоянного «визави» — Валерия.

Рисунки Маши Куликовой — цветные и чёрно-белые — это маленькие окошки в её мир. Детское непосредственность соседствует здесь со взрослостью, свойственной молодым людям нашего времени, свободный импровизационный рисунок — с сознательной деформацией формы. Она сумела выразить различные проявления человеческой натуры: нежность и агрессивность, безмятежное спокойствие и страдание, чувство одиночества и жажду нового. Люди и животные, населяющие её мир, очень близки и хорошо понимают друг друга.

В галерее современного искусства «Дом на Набережной» проходит международная выставка художников «Корки»

Фото: afishapskov.ru

В фестивале принимают участие псковские художники и художники из Финляндии (Pilvi Ojala, Riitta Kopra, Tiina Nevalainen, Tuija Lampinen, Salla Laurinolli). Проект «Корки» осуществляется при поддержке комитета по культуре Псковской области.

Проект «Корки» осуществляется при поддержке Государственного комитета Псковской области по культуре. Эта выставка – первая часть сотрудничества между галереей современного искусства «Дом на Набережной» и галереей современного искусства КОNE.

Изначально предполагалось, что на выставке в июне-июле 2014 года в Пскове 10 художников из Финляндии представят свои работы под общей темой «Корки», но большинство работ доставить в Псков не получилось, поэтому выставка будет в корне отличаться от запланированной.

Выставка в галерее современного искусства «Дом на Набережной» будет работать в течение месяца.

Галерея современного искусства «Дом на Набережной». Псков, Советская набережная, 9

Ориентир – перекрёсток улиц Леона Поземского и Александра Невского.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах