Примерное время чтения: 2 минуты
33

На трассе «Россия» из-за снегопада затруднено движение

Великий Новгород, 1 декабря – АиФ-Северо-Запад. На федеральной автотрассе М-10 «Россия» резко осложнились дорожные условия.

Затруднено движение в направлении г. Москвы на территориях Новгородской и Тверской областей.

Дорожными службами, Госавтоинспекцией и МЧС принимаются все меры по восстановлению бесперебойного движения транспорта.

Водителям грузовиков, едущих по маршруту Санкт-Петербург-Москва, рекомендуется следовать в объезд через Псков на автодорогу М-9 «Балтия» и далее на Москву.

ГАИ советует по возможности, воздержаться в течение суток от движения в направлении Москвы по автодороге М-10 «Россия», сообщает УГИБДД УМВД по Новгородской области.

Как сообщает ГУ МЧС России по Новгородской области, ограничено движение автотранспорта на тверском участке ФАД «Россия».

В связи со сложными погодными условиями и выпадением большого количества осадков в виде снега, с 220 по 254 километр (Торжокский район) и с 274 по 290 километр (Вышневлоцкий район) затруднено движение автотранспорта.

Попавшие в стокилометровую пробку водители жалуются, что топливо кончается, а продукты в магазинах продаются по цене, выше обычной в три раза.

Так буханка хлеба продается за 50 рублей, сигареты — 300. Для обогрева двигатели стараются не выключать. Чистка дороги осуществляется вручную.

Между тем, Арсен Григорян, начальник ГУ МЧС по Тверской области, заявляет, что организована подача горячего питания, подвоз горюче-смазочных материалов, развернуты пункты обогрева, пункты питания — как стационарные, так и передвижные.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах